本網頁使用到 JavaScript ,但您的瀏覽器並不支授 JavaScript,可能無法正確瀏覽! 造成您的不便非常抱歉!

數位演講平台交流資訊網
現在時間:2017 年 11月 22日09時 49分
home  首頁 > 使用規範
 
      管理者登入
線上人數:1

使用規範

  1. 管理單位會提供二級以上單位一組帳號密碼,登入後需至【修改帳號】頁,詳填單位管理人資料(姓名、電話、email等)並修改密碼。
  2. 二級以上單位登入之後,公告新演講訊息需詳填資訊,若需事先上傳演講相關資料必須先經由演講者的授權同意方可上傳。
  3. 各系所若要申請系所經費,操作方式與舊演講訊息系統相同,線上填寫完演講公告後可直接列印申請經費的表單。
  4. 演講過後,若需上傳影片,必須經過演講者的授權同意方可上傳,而影音製作由各單位自行後製,上傳影片僅接受.wmv格式與powercam錄製檔。
  5. 本校各單位申請演講費支給標準如下:
    (1)院士級者每場八仟元。
    (2)部會首長者每場六仟元,次長級者每場伍仟元。
    (3)校外教授及其他學者專家每小時二千元,每場以四仟元為限。
    (4)校內他院他系教師每小時一仟元,每場以二千元為限;教師參加其所屬系所對該系所學生所辦之演講,不支演講費。
版權所有:國立成功大學. 電話總機:(06)2757575. 建議瀏覽器:Internet Explore                 瀏覽人次(自2010.07):
業務問題請洽: (06)275-7575轉50202轉23 黃先生  .系統開發:計算機與網路中心